首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站
当前位置: 首页>>学团工作>>招聘信息>>正文
大众汽车自动变速器(大连)有限公司
2018-09-26 11:20 薛蓉  材料团委 审核人:

【公司介绍】

大众汽车自动变速器(大连)有限公司是大众汽车集团在中国设立的第一个的全资子公司。公司位于黄海沿岸的辽东半岛,为员工的生活、工作和发展提供了有吸引力的环境。

公司的主要产品是DSG-DQ200七速双离合变速器产品,适用于大众、奥迪和斯柯达品牌等各种流行的国内车型。这款变速器结合了手动和自动换档的优点,能够为用户带来高效率的经济性及性能,顺畅的处理和驾驶的乐趣。大众汽车自动变速器(大连)有限公司还为奥迪品牌汽车生产AVS凸轮轴,这是最新一代EA888发动机的重要驱动部件,可通过优化燃油消耗来提高驾驶舒适性。

2007年底奠基典礼以来,工厂不断发展壮大。 20180103日,我们的员工自豪地庆祝了第五百万台变速器的下线。大众汽车自动变速器(大连)有限公司基于最高生态标准,确认建立、经营和管理目标,并且积极参与与全球大众可持续发展计划 ”Think Blue.工厂项目。

我公司人事发展的目标是组建一支高素质的员工队伍,不断用他们的能力,承诺和适应能力为大众提供卓越的表现。人事发展涉及公司内的所有员工,包括实习生、毕业生,专家。以每年举行的员工对话为基础,公司人员发展为系统开发能力和绩效相关的薪酬发展提供了框架。

人事发展重视专业技能和领导技能的培养,在现有职能的基础上,在垂直发展到其他职能期间,建立新的职能并且扩大现有职能。在2017年底,大众汽车自动变速器(大连)有限公司也获得了“2018最佳雇主的殊荣。

在美丽的黄海之滨,带着澎湃的热情和高质量的产品,我们时刻准备着为自己的员工提 供最好的就业环境为其未来的发展铺就通往成功的道路。

大众汽车自动变速器(大连)有限公司为有才华和激情的在校大学生提供在世界一流工厂实习的绝佳机会。在此期间,你可以为公司的发展贡献自己的力量,收获一份独特的成就感,同时积累工作经验。并且公司也会为表现良好、能力出众的实习生提供转正的机会

公司地址

辽宁大连开发区黄海中路125

公司官网https://www.vwatd.com/en/portal

公司邮箱:

请将您的中英文简历标注“申请职位+学校名称+姓名+预计上岗时间”发到

HR_VWATD@atd.volkswagen.com.cn

2018926  青岛科技大学

崂山校区

我们期待您的加入!

【实习生职位】

财务专员

人事专员

【我们的期待】