首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站
当前位置: 首页>>学团工作>>招聘信息>>正文
海信集团青岛营销中心
2018-09-20 10:47 薛蓉  材料团委 审核人:

海信集团青岛营销中心2019届校园招聘简章

一、    企业简介

海信集团是特大型电子信息产业集团公司,拥有海信电器和海信科龙电器两家在沪、深、港三地的上市公司,是持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个品牌的企业集团。海信在青岛、深圳、顺德、美国、比利时等地建有研发中心,在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在全球设有15个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区。

海信集团青岛营销中心是海信集团在青岛地区搭建的营销中心管理平台,整体负责青岛、烟台、威海、潍坊四个区域海信电视、冰箱、空调、通信、家电等公司的市场及管理工作,下辖公司包括:青岛海信电器营销股份有限公司青岛分公司、广东海信冰箱营销股份有限公司青岛分公司、青岛海信空调营销股份有限公司青岛分公司、青岛海信通信有限公司青岛分公司、广东海信家电有限公司山东大区等。拥有上千名员工,为海信集团旗下最大的营销中心。

海信集团青岛营销中心现面向全国各大高校招聘营销类、管理类职位,虚位以待,技术的海信欢迎您!

招聘岗位及相关要求

见附表。

三、温馨提示

1、网络投递简历接收邮箱:qingdaohr@hisense.com,格式统一为“学校+专业+姓名”,简历需附应聘登记表、成绩单。

2、收到测评账号后,一定要在第一时间登陆网站完成测评。

3、记得及时查收邮件,保持通讯工具畅通。

4、您只能投递一个职位,请根据职位需求和专业爱好,慎重选择职位(我们也可能为您选择更适合的职位),并将您意向的职位写在简历右上角。

招聘联系人:张女士     联系电话:0532-55753905

附表

发展方向

招聘数量

职责描述

任职资格

管理培训生

业务经理

不限,理工类、市场营销专业优先

10

1、品牌管理、终端售场管理、样机管理;
      2、市场活动组织、促销员的培训与管理;
      3、商家沟通:库存管理、对账、回款;
      4、价格、政策管理;
      5、数据分析管理、占有率与信息收集分析;
      6、服务管理、控制三包机生成。

1、热爱营销或培训工作,对市场或产品信息敏感,具有独立分析和解决问题的能力;
      2、有强烈的竞争意识和目标意识,能承受较大的工作压力;
      3、具有良好的沟通能力和谈判技巧,能独立开展工作;
      4、诚实守信,认真负责,有良好的团队合作精神及服务顾客的意识;
      5、有院校学生会、社团领导经验,有一定社会实践经验者优先。

推广专员

不限,市场营销类专业优先

2

1、促销方案的组织撰写和落地,并对市场活动的实施效果进行监督、跟踪和评估;
      2、新品上市推广方案的策划、实施;老品清理方案的制定;
      3、关注竞品市场信息,及时做出应对措施;
      4、商场终端管理。

计划专员

不限,理工类、物流专业优先

2

1、 组织推进分公司订单制,平衡市场需求,提高RDC出货预测准确率;
      2、承担分公司产成品与应收账款的周转管理;
      3、协助部门总监管理分公司物流工作,包括仓储管理和二次配送管理;
      4、组织分公司铺借、回款以及收入的监控管理。

培训助理

专业不限

2

1、根据办事处培训需求制定培训计划,组织产品知识培训,并定期组织产品学习竞赛;
      2、定期走访终端,与导购员沟通检查跟踪培训效果,挖掘培训素材;
      3、挖掘销售成功案例、优秀服务案例,发掘推广终端实用的工作工作方法。