首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站
当前位置: 首页>>学团工作>>招聘信息>>正文
威海光威复合材料股份有限公司
2018-11-27 11:52 薛蓉  材料团委 审核人:

威海光威复合材料股份有限公司(上市代码300699)成立于1992年,为一家致力于高性能碳纤维及其复合材料、制品等研发与生产的高新技术企业,是我国国防军工领域碳纤维材料主力供应商。公司2017年9月1日于深圳证券交易所创业板成功上市,成为国内首家A股上市的碳纤维企业,并确立了在碳纤维行业的领军地位。公司坚持“以人为本”的用人理念,为所有员工提供广阔的发展平台,在发挥员工最大能力的同时也注重培养和开发员工的潜能;传承“用户至上”的企业理念,凭借现代化的管理制度,雄厚的技术团队,可靠的产品质量,逐步发展成为集科研、生产、经贸为一体的创新型企业。

公司立足行业实际,瞄准核心技术,联合国内知名院校和国家级科研院所,通过大力开展产学研合作,开展工程化技术研究,通过技术创新和管理创新迅速发展成为具有一定规模与实力的创新性企业,建成了较为完善的理化、计量、检测仪器设备体系,公司拥有碳纤维制备及工程化国家工程实验室、博士后科研工作站、国家国际科技合作基地、山东省碳纤维及复合材料院士工作站等,是碳纤维及其复合材料产业技术创新联盟(国家试点联盟)副理事长单位。公司拥有检测、分析手段较齐全的理化测试中心,并取得了国家实验室(CNAS)认可和国防实验室(DILAC)认可。

碳纤维及其复合材料由于密度低、刚性好、强度高,已成为新材料的佼佼者,被广泛应用于航天航空、汽车制造、体育用品、建筑、机械工程等多领域,拥有良好的发展前景。

毕业生需求信息

需求岗位

学历

人数