首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站
当前位置: 首页>>学团工作>>招聘信息>>正文
捷普电子(威海)有限公司
2018-11-01 11:36 薛蓉  材料团委 审核人:

捷普电子(威海)有限公司

招聘简章

捷普 (Jabil) 集团成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,于纽约证券中心上市,为全球知名电子合约制造服务商(EMS)之一。捷普公司曾于2012年、2013年连续获评《财富》杂志世界上最受尊敬的公司之一。

在电脑外围设备、数据传输、汽车配件、家居用品、智能机器人等领域,捷普集团向全球各地的客户提供从设计、开发、生产、装配、系统技术支持及到最终用户分销等优质服务。捷普集团一直处于国际市场领先地位,主要客户包括:惠普、飞利浦、特斯拉、爱默生、思科、施乐、GE等国际知名企业。

捷普集团在中国大陆的广州、北京、上海、无锡、苏州、天津、烟台、南京等设有十余个现代化厂区。

捷普电子(威海)有限公司注册资本1亿美元,计划于2018年1月24日投产,是威海市火炬高技术产业开发区重点企业,是威海市打造“全球打印机产能第一、技术水平第一”目标的重要项目。

公司员工按国家劳动法规定享受所有法定福利,包括五险一金、劳动保护、法定假期、有薪假期和按年资享有的公司年假。

公司提供员工宿舍及食堂,为员工提供免费住宿并伙食补贴。公司厂区旁有专门公交站点,连接工厂、青年公寓及威海主要站点。

公司录用的员工有落户需求的可以落户至企业集体户,无落户需求的员工子女也可根据与公司的劳动关系证明就近入学。

EIT 项目介绍

EIT (Employee In Training)项目是公司针对优秀应届毕业生的人才储备及发展项目,每年自国内优秀院校招聘相关专业的优秀应届本科毕业生,进行岗前培训、捷普化培训、SAP系统培训、专业技能培训与海外培训等。此项目为捷普公司的未来发展进行优秀的管理及技术人才储备。

招聘岗位方向及要求:

1. Talents with potential to be managers and leaders管理人才

具备领导特质,视野广泛,具备一定的管理相关知识及技能. 具备熟练英语读写能力及一定的听说能力。

1. Talents with technical knowledge and skills 技术人才

态度积极,主动创新,较强的技术专业知识和技能,专业成绩优秀。

1. Talents with strong knowledge and skills in particular area 其他专业人才

态度积极,具备英语、数学、数据管理(统计)、人力资源管理、质量管理、工业工

程、设备管理等方面的某一方面或几方面的专业知识。

4. 具体招聘部门及岗位

专业要求