首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
材料学院举行2018-2019学年学风建设总结表彰大会暨 2019年“初心不改勇追梦,歌舞青春新征程”迎新晚会
2019-11-18 15:12  

11月15晚,材料学院2018-2019学年学风建设总结表彰大会暨2019年“初心不改勇追梦,歌舞青春新征程”迎新晚会在西礼堂举行。材料学院党总支书记王培山、院长杜芳林、副院长李桂村、副院长于立岩、党总支副书记高继宏、各教研室主任、19级新生班主任,以及分团委全体辅导员、材料学院19级全体学生参加了晚会。

悠扬的歌声诉说青春的激昂,炫酷的舞蹈传递追梦的力量。晚会在本届学生会主席部长团和沸蓝动漫社的动感舞蹈中拉开序幕,歌曲《交织的青春》、舞蹈《now look》尽展新时代大学生的青春活力与激情,情景剧《同桌的你》通过追忆往昔,表达了青年学子对美好未来的憧憬与期许,一首《追梦赤子心》燃起了在场观众奋斗追梦的决心和信心,新生班干部集体节目《喊出我的名字》展现了学工队伍新力量的活力和希望,相声表演《有话好好说》赢得台下掌声阵阵,rap表演《hey kong》向观众们展现了当代青年的流行新时尚说唱,器乐合奏《despacito》让在场观众领略到中西合璧的音乐盛宴。最后,材料师生的朗诵与合唱将晚会的氛围推到了最高潮,在《我爱你中国》的激情合唱中,晚会圆满落下帷幕。


晚会上进行了2018-2019学年学风建设总结表彰,对一年来在科技创新、学风建设、公寓文化建设中取得的优异成绩的团队和个人给予高度认可,并由学院党政领导为材料学院“创新学习型”班级、“学习标兵”、 “大学生科技创新标兵”、 “学习型,文明型,创新型”宿舍等颁发奖励。

本次晚会是学院新生入学教育的一个重要环节,以形式多样、表现丰富的舞台节目,使在场所有学生感受到了材料人“仰望星空,脚踏实地”的精神,提升了新生对学校的归属感,增强学院的凝聚力,激发师生爱院、荣院的热情,为共创学院的美好明天贡献力量。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042