首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论园地>>正文
学院党委组织理论学习中心组集体学习
2020-11-09 11:07  

11月9日上午,学院党委理论学习中心组在203会议室组织集体学习。学院党委理论学习中心组成员参加了此次学习。会议由学院党委书记杜芳林主持。

书记杜芳林带领理论学习中心组学习了《习近平总书记指挥谋划“十四五”——关键之年 非凡部署》。

2020年,是非常之年,也是关键之年。这一年,中国将决胜全面建成小康社会、“十三五”规划收官、并实现第一个百年奋斗目标;这一年,是中国决战脱贫攻坚之年,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题将历史性地划上句号。这一年,是节点,也是新起点。“十四五”时期,中国将进入新发展阶段,只有牢牢把握住当前及未来一段时间的发展大势,才能锚定好发展方向、找到发展之路。新形势需要新担当、呼唤新作为。在“十四五规划”编制的过程中,习近平总书记始终亲自指挥,亲自部署,亲自推动。于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战。如今,“十四五”规划的蓝图正在绘就,新的篇章即将开启,奋斗征程永远向前。

会上,书记杜芳林指出要善于总结、突出重点,纵向分析“十三五”期间学院在战略目标、学科建设、人才引育等方面的经验和不足,切实深入强化前瞻性思考,从全局谋划,从战略布局,从整体推进,对标对表谋划好学院的“十四五”规划,以科学规划引领学校高质量发展。

(撰稿:栾晶;审核:高继宏)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042