首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论园地>>正文
材料学院召开党政工作网络视频会议
2020-02-26 15:42  

2月25日上午,材料学院召开党政工作网络视频会议,学院领导干部参加了此次会议,会议由学院党总支书记王培山主持。

会上,王培山首先介绍了学院师生的身心健康情况及思想动态,充分肯定了学院干部、教师在阻击疫情中发挥的重要作用。他指出,要充分认识疫情防控的严峻形势和完成各项任务面临的重大挑战,要认真学习上级关于防控工作的有关精神,严格落实学校疫情防控要求,把学院师生的生命安全和身体健康放在第一位,通过多种途径给予师生关心帮助,坚决做好疫情防控工作。

会上,杜芳林院长从国家基金申报、网络课程建设、教育教学等方面提出了指导性建议,他表示,授课教师要高度重视疫情期间的教学任务,做到“停课不停教、停课不停学”,要做好网络教学预案,及时应对各种突发情况,保证教学进度和教学质量。他强调,所有行政干部、教师要以高度负责的态度,齐心协力做好疫情防控工作。

会议还对研究生招生宣传、毕业生就业核毕业设计等工作进行了部署安排。

 


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042