【趁青春 进社区】材料学院爱心源材料志愿服务团赴项城路社区开展英语角志愿服务活动

为提升学生综合素质与社会责任意识,进一步贯彻新时代雷锋精神,11月18日,材料学院“爱心源材料”志愿服务团前往市北区洛阳路街道项城路社区开展“英语角”志愿服务活动。

这次志愿服务活动中,志愿者们借用著名电影《功夫熊猫》片段来引导孩子们学习,在学习英语单词的同时引发孩子们关于勇气等良好品质的进一步的思考。同时志愿者们用糖果来奖励孩子们回答问题,既提高了教学的效率也同时向他们传递了温暖,更好地使孩子们感受到了学习的快乐。

材料学院“爱心源材料”志愿服务团将进一步贯彻雷锋精神,提高社会责任感,持续开展志愿服务,不断发扬材料学院学子的切身实干精神。