材料学院举行2022年“3+2”篮球赛

为进一步提升材料学院体育文化氛围,响应“爱体育,兴科大”的号召,加强大学生篮球运动阶梯建设,同时积极响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,10月16日下午,材料学院在东山篮球场举办2022年“3+2”篮球赛。

比赛正式开始之前,由学生会各部门带来了各自准备的精彩节目,将现场气氛推向了一个小高潮。舞蹈表演结束后,比赛正式开始。队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开激烈的竞争。比赛开球,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。他们在团结配合中默契传球,他们在奋勇拼搏中你争我夺,他们在交替奋进中投篮命中。

本次篮球比赛圆满结束,此次篮球赛不仅加强了各部门之间的交流,也展现了材料学院蓬勃向上的青春朝气,秉承了我校“爱体育,兴科大”的理念,有利于学生们综合全面发展。