材料学院组织师生观看庆祝改革开放四十周年庆祝大会

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话。

会上,中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志宣读《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。习近平等领导同志为获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁奖。少先队员向受表彰人员献上美丽的鲜花。

材料学院组织师生共聚一堂收看大会盛况,共同聆听习近平主席的重要讲话,纷纷表示要奋发图强,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

会后,学院党总支书记王培山要求各党支部认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,向榜样看齐,以扎实工作推动学院的工作再上新台阶。