学院党委召开理论学习中心组集体学习扩大会议

7月17日上午,学院党委在203会议室召开理论学习中心组集体学习扩大会议。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加了此次会议。会议由学院党委书记杜芳林主持。

会上,杜芳林带领大家逐条学习了《中共青岛科技大学委员会院级党组织工作实施办法(修订)》,强调各党支部书记要坚决贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强组织建设,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。会议还集体学习了习近平总书记《贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》的讲话。

会议要求,各党支部书记要加强学习,扎实开展各项工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续深入开展“学习型服务型创新型”党组织建设,助力学院高质量内涵式发展,为70周年校庆献礼,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献力量。