学院党委组织理论学习中心组集体学习

7月27日上午,学院党委理论学习中心组在203会议室组织集体学习。学院党委理论学习中心组成员参加了此次学习。会议由学院党委书记杜芳林主持。

会上,大家集体学习了《青岛科技大学学院党组织会议议事规则》,与会人员对文件精神进行了认真的学习和讨论。会议指出:该文件是指导和规范学院对重大问题决策的纲领性文件,对学院党组织会议的内容、议题确定、会议召开、议事程序、决议执行等环节提出了明确要求,是提高学院党组织议事决策科学化、规范化和民主化水平的重大举措。

经过讨论,与会人员一致认为:文件为学院党组织科学决策、规范决策提供了制度遵循,纷纷表示一定会进一步加强对文件精神的学习,增强贯彻执行议事规则的自觉性,确保学院各项决策的科学、合理、规范和高效。