学院党委理论学习中心组集体学习

10月12日下午,学院理论学习中心组在203会议室组织集体学习。学院党委书记杜芳林主持。

材料学院理论中心组学习了《中共青岛科技大学委员会关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法》和《中共青岛科技大学委员会院级党组织党建工作考评办法》相关文件,并进行了深入的研讨和交流。

书记杜芳林强调,要强化监督执纪“第一种形态”,咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小,防微杜渐,治病救人。《考评办法》进一步压实了院级党组织的工作任务,党建工作要坚持定性与定量相结合,过程与结果相结合,坚持融入中心、服务大局,全面综合、突出重点,讲求科学、注重实效,客观公正、实事求是,分级负责、分类指导,重视实绩、群众公认。充分发挥党建龙头带动作用,把学院各项工作做好。

(撰稿:栾晶;审核:杜芳林)