材料学院组织开展毕业生党员重温党史教育活动

为传承革命精神、提高党员党性修养、上好最后一节党课,材料学院学生第二党支部及研究生党支部组织全体毕业生党员到中共青岛党史纪念馆参观学习。

在党史馆,大家观看了记录片《引领》,系统地了解了青岛党组在艰苦奋斗的革命历史。接着,在展厅的图文资料、模拟场景以及讲解员声情并茂的讲解下,党员们重温了近百年中国共产党争取民族独立与人民解放的峥嵘岁月、社会主义建设曲折前进的艰苦探索以及开辟社会主义事业发展新时期的波澜壮阔,激励着全体党员在未来各行各业中不忘初心,积极工作,为党和人民奉献自我!

伴随着“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”慷慨激昂的誓言声,全体党员面对党旗,重温入党动机,决心以实际行动践行对党的热爱与奉献。通过这次活动,鼓舞着党员们积极向老一辈共产党人学习,坚定信念、立足岗位、服务群众,充分发挥党员的模范带头作用,为中华民族伟大复兴贡献力量!