首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院公告>>正文
募集学校新冠肺炎疫情防控物资公告
2020-04-21 11:07  


尊敬的社会各界朋友、亲爱的校友们:

大家好!

在过去的三个多月里,新冠肺炎疫情牵动着全国人民和每位青科大人的心。在这场没有硝烟的战争中,我们看到了很多社会爱心人士和青科大人的身影,他们有的投身于疫情防控第一线,有的积极为疫情防控工作慷慨解囊、捐款捐物。

当前,国外疫情形势严峻,国内疫情防控工作仍处于关键时期,学校即将迎来开学。届时将有4万余名师生员工返回学校开展工作和学习,学校疫情防控物资每日消耗量极大,将面临巨大的缺口。

 

图一、图二  学校疫情防控工作应急演练

按照山东省教育厅、山东省卫生健康委的要求,为了保证全校师生员工的正常工作和学习,现面向社会各界朋友和广大校友募集新冠肺炎疫情防控物资,用于支持青岛科技大学开展校园疫情防控工作。在这里,我们诚挚期待您为学校打赢疫情防控攻坚战贡献一份力量!

 

图三、图四  学校疫情防控工作应急演练

我们郑重承诺:学校将及时公布接受的捐赠物资以及使用、结余情况,捐赠物资将根据疫情防控情况和学校需要统筹使用。

 

物资需求清单

测温设备(普通体温计、红外体温枪、测温门)、口罩(一次性医用口罩、一次性医用外科口罩、一次性医用防护口罩)、长筒乳胶手套、肥皂、洗手液、护目镜、防护面罩、一次性防护服、一次性帽子、免洗手消毒液、一次性防水鞋套、一次性医用橡胶手套、喷雾器(背式、手持)。

其中,测温设备(普通体温计、红外体温枪、测温门)、口罩(一次性医用口罩、一次性医用外科口罩、一次性医用防护口罩)、肥皂、洗手液、背式喷雾器为学校紧缺物资。

所有防护用品、清洁消毒产品和体温测量枪(计)等应符合国家卫生管理有关要求。

联系方式

如您有意捐赠以上疫情防控物资,请与我们联系。

物资需求咨询:李  杰 18661816512

捐赠政策咨询:顾姗姗 0532-88951950



关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042