学院召开教职工大会总结部署相关工作

716日下午,学院在101会议室召开全体教职工会议,总结2024年上半年主要工作情况,并部署近期有关工作。会议由学院党委书记孟照国主持。

会上,孟照国首先宣读了关于滕超、张猛同志院长助理的任命;随后,总结了学院上半年学生工作与党群工作取得的成绩,强调全体教职工要充分利用假期时间,做到“放假不放松、休假不休工”,集中精力在教研成果、科研攻关、校企合作等工作方面做出成绩同时,要不断加强自身思想政治建设,提高师德师风素养,以更加饱满的热情投入下个学期的各项工作中。随后,他就实验室安全、学生留校安排校园交通管理规定、师德师风发建设内容进行了安排部署。

院长李桂村从学科建设、人才队伍培育、本科研究生教学、科研成果等方面,系统总结了学院上半年取得的成绩,指出这些成绩的取得是大家共同努力的结果,学院的发展要依靠大家;与此同时,全体教职工还要不断调整好自己的发展定位,做好规划,选好赛道,找到适合的突破点

会上,学院其他领导还对分管的工作进行了具体安排部署。