学校发展规划与学科建设处到学院走访调研

7月3日上午,校务委员、发展规划与学科建设处处长聂广明一行到学院开展工作调研,学院领导班子成员参加了工作调研。

聂广明介绍了更名后的部门职能、学科建设考核指标及近期重点工作安排等内容。张斌、杨晶巍两位副处长分别就分管负责的高水平学科建设、学科发展规划、高教研究等工作的相关政策进行了细致讲解,并就相关具体工作与学院班子成员进行了讨论。

院长李桂村结合学校学科建设发展规划及学院自身情况对材料学科建设进行了简单剖析,表示学院将认真贯彻执行学校统筹安排,积极配合学校发展规划与学科建设的各项工作,“1+3+N”改革为契机,进一步抓好人才队伍建设,用好现有资源,争取培育出更多标志性成果,为学校“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设贡献材料学科的力量。