下载中心 返回旧版

材料学院党委赴青岛市团岛灯塔参观学习

为进一步加强学院党委的凝聚力、战斗力,持续推进党纪学习教育走深走实,6月4日,材料学院党委赴青岛市团岛灯塔参观学习。

全国劳动模范王炳交带领大家参观了团岛灯塔、航标历史展馆、航班科普展馆、灯塔创新工作展室,使大家对青岛海洋导航的历史变迁有了更深入的了解。

活动中,王炳交同志结合自己的工作经历深入阐释了“燃烧自己,照亮航程”的航标精神。他号召大家要坚定跟党走的信念,结合目前党纪学习教育要求,希望大家切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持学用结合,强化纪律观念,明确纪律边界,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断锤炼党性、砥砺品格。

大家对王炳交同志坚守岗位,48年如一日守护百年灯塔,无私奉献的精神深感钦佩,表示要认真学习他结合工作实际,不断创新研究,与时俱进的韧劲,学习模范,争当模范。将“灯塔引征程,初心永不变”的爱岗敬业、勇于担当精神贯彻到日常工作生活中,结合党纪学习教育活动,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到筑牢思想防线,严实工作作风,为推动我校建设“特色鲜明、走在前列”高水平大学贡献力量。