学院赴滕州辛化硅胶有限公司开展合作交流

2024年5月29日,学院院长李桂村一行赴滕州新华硅胶有限公司开展合作交流。青岛科技大学枣庄融创中心主任边华东,副主任王志义,学院副院长隋凝,刘旭光副教授,辛化硅胶有限公司董事长仇兴东,总经理房宽,办公室主任李夫强等人参加了本次交流座谈。

40155

在致辞中,李桂村从历史沿革、学科特色及产学研合作等方面介绍了学院的发展情况,他表示,希望借此机会,能够在人才培养、科技研发等方面与公司强强联合,取得显著成果。

仇兴东对李桂村一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了公司历史、经营状况和发展理念,希望进一步发挥企业优势,深化产学研合作,为学校人才培养贡献力量,也期待更多材料学院的学生加入辛化硅胶有限公司,共同开启合作共赢发展的新篇章。

10798

此次合作交流,校企围绕“促就业、求合作、强赋能”展开了深入探讨。双方一致表示,将相互协作、各施所长、互补所需、精准对接,充分挖掘核心资源优势。学院与辛化硅胶有限公司围绕下一步加强人才培养交换了意见,并就下一步建立合作关系达成初步共识。在学校枣庄融创中心的协调支持下,双方将共同致力于打造校企、合作平台,促进学院高质量就业的长远布局。