材料学院工会举办新春茶话会

近日,学院工会经过前期精心准备,成功组织了新春茶话会。

茶话会上,学院党委书记孟照国致开幕词,他回顾了过去一年学院在教学、科研中做出的努力,对大家取得的成就表示了祝贺,并对2024年的发展表达了祝福。

茶话会设置了娱乐小游戏环节,有猜数字、加字造句、我画你猜、托球传递等集体和个人项目。教师们齐聚一堂,气氛热烈融洽。在游戏现场,参赛老师势均力敌、你争我抢,引起场下老师们时而爆发出哄堂大笑,时而发出惋惜的叹息声。大家脸上挂满了笑容,沉浸在了欢乐海洋中。学院为本次茶话会准备了丰富多样的奖品,随着抽奖轮次的推进,现场气氛逐渐升温。每当抽中一名幸运获奖者,现场都会爆发出阵阵掌声和欢呼。

老师们观看着场上的娱乐节目,品尝着瓜果相互交谈,分享彼此的新年愿望和未来的规划,到处笑脸盈盈,情谊融融,充满着欢乐与温馨。大家表示,茶话会活动的举行加深了彼此间的了解,增进了友谊,提高了学院的凝聚力,希望学院以后经常举办类似的活动。