郑州大学汤克勇教授走访材料学院

12月8日,郑州大学汤克勇教授走访材料学院,开展新一轮本科教育教学审核评估实地考察。院长谢广文、党委书记孟照国、副院长于薛刚、党委副书记兼副院长葛夫国、系主任及教师代表参加了座谈会,中德科技学院党委副书记兼副院长马骥陪同考察。

会上谢广文代表学院对汤克勇的来访考察表示热烈欢迎,他从学院历史沿革、人才引育、科研进展、学科发展、学生培养等方面详细介绍了学院情况。

汤克勇就工程教育专业认证、课程思政、三全育人等方面与材料学院的领导老师进行了深入交流与探讨,并为学院今后的学科发展和专业建设提出了诸多珍贵的意见和建议。

此次交流座谈对于我院相关专业学科发展和人才培养质量具有十分重要意义。学院将充分凝聚会议共识,扎实推进学科专业内涵建设,加强产教融合,优化人才培养方案,打造优势特色学科专业,推动学院高质量发展。