博兴县陈户镇政府领导及企业代表来学院调研交流

近日,博兴县陈户镇政府领导及企业代表来学院调研并在203会议室开展座谈交流。博兴县陈户镇党委副书记、镇长郭聪莹,陈户镇党委组织委员郝安彪,陈户镇公共事务服务中心主任商玉宁,山东派尼新材料股份有限公司总经理曲保伦、副总经理尤维江,科铭建筑科技有限公司总经理卞春雷参加座谈。学院党委书记孟照国,党委副书记兼副院长葛夫国,副院长李桂村、汪恕欣,副教授张忠华等参加交流。

会上,孟照国对陈户镇政府领导及企业代表一行的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校学院的办学历史、办学特色、发展目标、学科专业建设、服务社会等方面情况和成绩。他强调。要继续加强校地、校企交流,在人才培养、科学研究等方面进一步深化合作,积极开展有组织科研,为助力地方经济发展作出科大贡献。

郭聪莹对学校、学院近年来取得的办学成绩给予高度评价,并从陈户镇基本情况、产业布局和重大项目建设等方面介绍了当地情况,希望与学院加强联系,密切合作,实现优势互补,互利共赢。

会后,陈户镇政府领导及企业代表一行在学院领导和相关负责人的陪同下,参观了学院实验中心和学校分析测试中心。