淄博市人社局孙宏业局长一行来学院访问交流

9月22日上午,淄博市人社局来学院访问交流,并在203会议室举行座谈。淄博市人社局党组书记、局长孙宏业,淄博市人社局党组成员、淄博市公共就业和人才服务中心党委书记、主任吕红星,桓台县委常委、组织部长、三级调研员王润芹,桓台县副县长、学院副教授赵平等参加座谈会。学院院长谢广文、党委副书记兼副院长葛夫国、副院长于薛刚出席座谈。

会上,谢广文代表学院对孙宏业一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学校、学院的历史沿革,从专业设置、办学规模、学科专业建设、科学研究、人才培养、产学研合作等方面介绍了学院情况,重点讲解了学校卓越工程师计划的培养模式。他强调,双方要充分发挥各自优势,强强联合,进一步深化合作对接,学院将扎实推动校地融合发展,为国家和区域经济社会发展、引领行业进步贡献新的更大力量。

孙宏业对学院成立以来取得的成绩表示赞赏,他介绍了青岛科技大学高端化工行业双选会启动仪式暨“淄博城市推介”活动情况,对当地企业进行了简要推介。他指出,希望进一步推进当地企业与学院的全方位合作,充分发挥学院学科专业和高层次人才优势,加大学生到淄博企业实习实训力度,用好“卓越工程师计划”,市人社局将做好服务保障工作,促进企业产业发展。他还发出诚挚邀请,欢迎广大师生到淄博。

会前,孙宏业一行在谢广文的陪同下参观了学校分析测试中心。