学院召开全体教职工大会宣布干部任职决定

9月12日下午,学院在101会议室召开全体教职工会议宣布干部任职决定。学校党委常委、组织部部长朱敬义出席并宣读学校决定。会议由学院党委书记孟照国主持。

学校党委决定,汪恕欣同志任材料科学与工程学院学术副院长。

汪恕欣表示完全拥护学校决定。他表示,自己作为学术副院长将保持谦虚、谨慎的态度,不断提升自己的能力和水平,积极发扬“纳米精神”,以服务为中心,为师生提供更好的学术支持,确保学院的学术发展水平符合大家的期望和需求;他承诺,自己将尽职尽责,勤勉工作,不辜负学校和学院的期望,积极配合学院的各项工作,努力实现学院的发展目标,做好材料传承,为推动学院全面发展贡献力量。

孟照国代表学院党委表态并提出要求。他向大家介绍了学术副院长的背景情况、职责分工和相应责任;他表示,汪恕欣老师担任学院学术副院长,是学校党委全面实施人才强校战略、充分发挥优秀青年科技人才作用的具体体现,学院党委行政将坚决服从学校决定,全力支持汪老师开展工作;他希望,汪老师在今后工作中进一步提高政治站位,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强事业心、责任感,加强组织协调能力,为学院、学校的发展做出自己的更大的贡献。

先进电工材料研究院执行院长郝春成,党委组织部干部科科长王辰,学院班子成员及全体教职工参加了会议。