材料学院与启迪之星联合举办科技成果投融资对接会

近日,材料学院与校枣庄融合创新发展中心联合启迪之星共同举办了科技成果投融资对接会。活动邀请了京立资本、毅知行管理咨询公司、海创汇山东区域加速器、高创科技等创投机构,材料学院部分教师参与了科技成果的推介路演。

对接会上,我院王志义、尹正茂、于庆先3位老师结合自己的科技成果进行了项目路演,提出了投融资规划。对接会后,创投机构负责人实地参观了科技成果所在项目团队实验室。通过路演和实地考察,创投机构对推介的科技成果有了更深入直接的了解,并从长远规划着眼,针对项目的发展难点、股权架构、长期发展等提供了专业建议。

投资机构在产业发展中具有前瞻优势,邀请投融资公司到校到现场参观指导对于贯通技术到产品的“最后一公里”具有重要意义。学院积极贯彻学校有组织科研要求,推动工作落实,努力为我校科技成果转移转化和落地提供支持