学院召开教职工大会传达学校中层干部会议精神

8月29日下午,学院在101会议室召开新学期教职工大会传达学校中层干部会议精神。学院班子成员、各教研室主任、全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记兼副院长葛夫国主持。

会上,学院党委书记孟照国传达了学校2023年暑期中层干部培训班会议精神。他带领大家学习了李兴伟书记的总结讲话和陈克正校长关于学校上半年工作总结及下半年工作重点部署的报告精神,详细解读了4位专家的报告内容,指出各党支部、各教研室及科研团队要迅速组织学习传达、交流研讨;要结合高质量发展要求,总结查摆问题,立行立改;要对照重点任务,研究分析,分解任务、抓好落实。

院长谢广文从学生就业、访企拓岗、职称评审、暑期科研等方面介绍了近期学院工作总体情况,并对学院人才引育、本科教学审核评估、专业认证、实验室安全、新生报到等近期工作作了详细部署,他强调学院上下要根据学校要求部署,全面落实立德树人根本任务,积极推进有组织科研,加强师德师风建设,进一步提升学院科技创新服务能力,为学院、学校高质量发展贡献智慧和力量。

会上,学院各分管领导结合分管工作对新学期各项工作进行了具体安排部署。

学院老师集体学习了《习近平总书记在考察四川时强调要对主题教育的实效进行科学、客观评估》的内容。