学院召开教职工大会总结部署有关工作

7月14日上午,学院在101会议室召开全体教职工会议,总结2023年上半年工作情况,并部署近期有关工作。会议由学院党委副书记兼副院长葛夫国主持。

会上,学院党委书记孟照国传达了学校暑期前中层干部会会议精神,重点传达了学校党委书记李兴伟、校长陈克正的讲话要求,强调全体教职工要充分利用假期,集中精力开展教学研究、科研攻关、社会服务、内部治理等重点工作,做好材料与化学专业学位博士点申报工作,持续加强并做好学院安全稳定工作。

院长谢广文从党群工作、学科建设、人才育引、平台建设、教学科研、学生工作等方面,系统总结学院半年来取得的成绩,指出成绩的取得是大家努力的结果,大家的发展就是学院的发展,大家的进步就是学院的进步。随后,他就暑期职称评审、纵向科研项目申报、横向科研服务、学生就业等工作进行了安排部署。

会上,学院各分管领导还对分管工作进行了具体安排部署。全体教职工集体学习了习近平总书记在考察江苏时的重要讲话精神。

据悉,学院在7月13日下午专门召开了党政联席会议,学院班子成员在会上深入学习了学校暑期前中层干部会会议内容及精神,并就近期工作展开了交流研讨,明确了工作目标及工作思路,为下一步工作的开展打下了坚实基础。