临朐县寺头镇人民政府一行来我院开展校地合作洽谈

6月27日上午,临朐县寺头镇人民政府党委副书记、镇长扈涛、临朐县委组织部人才办主任张跃奎等一行来我院洽谈合作。学院院长谢广文,学校宣传部副部长、枣庄融合创新发展中心主任曲明,副书记兼副院长葛夫国,副院长李桂村等出席会议。会议由学院教授、科技成果转化员王志义主持。

会上,谢广文对扈涛一行的到来表示热烈欢迎,他从历史沿革、专业设置、学科特色、师资力量、科研团队、平台资源等方面详细介绍了学校、学院情况,希望双方加强校地企三方合作,充分发挥高校科研平台、人才资源等优势,进一步推动有组织科研,助力地方产业发展。

扈涛从地理位置、特色产业、发展规划等方面介绍了寺头镇情况,就当地的人才引进政策和企业发展中遇到的技术难点作了说明,希望加强与学院的合作交流,通过高校的科研平台解决企业发展中遇到的问题。

会上,双方围绕产业平台、人才基地、创新机制、项目推动、全域规划、教学培训、实践实训等内容进,行了深入沟通交流。

谢广文与扈涛签订融合创新发展战略合作协议。

学校校友、寺头镇党委副书记刘园园,寺头镇党委委员付志鹏,寺头镇副镇长相春、井学垒,寺头镇经济发展办公室主任王新,山东航瑞新材料有限公司总经理刘坤出席了会议。