材料学院举办“韶华亦玖,逐梦远航”2023届毕业晚会

6月25日,材料学院在西礼堂举办“韶华亦玖,逐梦远航”2023届毕业晚会。学院党委书记杜芳林、院长谢广文、党委副书记兼副院长葛夫国、各教研室主任以及班主任、辅导员和各年级学生参加了晚会。

晚会分为“忆情”“追梦”两个篇章。晚会前的暖场视频,2023届毕业生入校以来的点滴成长记录,共同回忆美好往昔,纪念青春校园生活。由主要学生干部带来的《手扶拖拉机出发》、《最好的我们》蕴满了对青春与活力的诠释,歌曲串烧《青科不说再见》和研究生带来《六月的雨》唤起了同学们对大学生活最珍贵的回忆,音乐情景剧《郑州路53号的日子》生动地表达了毕业季里依依惜别的同学情、师生情,还有各专业带来的歌舞节目《我们泰裤辣》《疯狂的被单》《材物小丸子》等,能量满满,朝气蓬勃。最后能材191带来了一首《再见》,与母校告别,共同期待下一次的再见。杜芳林、谢广文分别代表学院为毕业生送上了纪念品,祝福毕业生前程似锦,未来可期。

晚会的精彩节目生动展现出了材料学子的青春魅力,深刻表达出了2023届毕业学子对母校母院以及同学老师的难舍难离之情,祝愿新一届毕业生能带着具有“科大精神”和“橡胶品格”的青春正能量在未来的征途上披荆斩棘、乘风破浪。