工会举办庆六一亲子活动

2023年6月1日下午16:00,材料学院工会妇委会在职工之家举办了“心手相牵 快乐成长”亲子活动。学院党委书记杜芳林和工会主席隋凝出席了本次活动,向小朋友致以节日的问候,祝愿孩子们快乐成长!

活动现场,到处洋溢着欢声笑语。学院首先为每一位参加活动的小朋友发放了节日礼物,小朋友们收到礼物后一个个欢呼雀跃。随后便开始了亲子活动,有丢沙包、头顶球等家长和孩子一起参加的运动项目。游戏中孩子们充分展示着童真的快乐,在互动中加深孩子与家长的情感。最后,为获胜的孩子们颁发了奖品。

参与本次活动的老师们看到自己孩子快乐地享受自己的节日,不由地心生欣慰。几位科研岗的年轻老师说“平时科研任务重、压力大,陪伴孩子的时间少,很少带着孩子参与这种集体性的亲子活动”,老师们通过这次活动感受了陪伴的快乐,纷纷表示对学院关怀的感谢。

本次活动的开展促进了学院与教职工的感情,体现了材料学院大家庭其乐融融的和谐氛围,进一步提高了教职工队伍的凝聚力,为学院稳定发展保驾护航。