江苏国瓷新材料领导莅临我院合作交流

3月10日上午,江苏国瓷新材料科技股份有限公司总经理、我院2007届材料物理专业毕业生孙玄玄回学院访问交流,学院院长谢广文、副院长李桂村、副院长于薛刚、学科办公室主任董红周参加座谈会。

会上,谢广文对孙玄玄的到来表示热烈欢迎,并向公司多年来对学院教育事业的支持表示衷心感谢,随后,他简要介绍了学校近年来的发展情况,并从专业设置、学科优势、优秀人才团队等方面详细介绍了学院情况,他希望双方进一步发挥资源和人才优势,在人才培养、实习实训、产学研、毕业生就业等方面深化合作。

孙玄玄作为校友,首先感谢了学院的培养,然后他对公司情况作了简单介绍,并表示希望能与学院开展多方面合作,助力学院发展。

随后,双方就科研合作、人才培养、就业等领域的合作事宜进行了商讨,签订校企合作协议,并在学院领导、相关负责人的陪同下,参观了学院相关实验室。