学院召开教职工政治理论学习

2月28日下午,学院在101会议室召开教职工政治理论学习。学习由学院党委书记杜芳林主持,学院全体教职工参加了此次学习。

会上,教职工集体观看了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式和中共中央政治局第三次集体学习时的讲话视频。习近平总书记指出,中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化;要把加强基础研究纳入科技工作重要日程,加强统筹协调,加大政策支持,推动基础研究实现高质量发展。

会议要求,学院上下要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务,要将学习与自身实际工作紧密结合起来,围绕学校第十一次党代会目标任务和学院2023年度重点工作,不断推进学科建设、科学研究和人才培养,助力学院高质量发展。