学院党委向教职工通报学校党委巡察反馈意见

2月28日,学院党委在101会议室召开会议,向教职工通报学校党委第一巡察组关于巡察学院党委的反馈意见。会议由学院党委书记杜芳林主持。

会上,杜芳林通报了学校党委第一巡察组在学院开展巡察工作的情况,传达了《青岛科技大学党委第一巡察组关于巡察材料科学与工程学院党委反馈意见》和巡察反馈会议精神,介绍了近期学院党委落实巡察反馈意见情况,并对接下来的巡察整改作了初步部署。

杜芳林指出,学院党委被列为校内第一轮被巡察单位,充分体现了学校党委对我们的重视与支持,所有党员干部、广大师生要提高政治站位,把思想统一到学校的部署上来;全院上下要坚决正视不足和问题,认真总结,查找不足,加强改进;要坚决抓好整改落实,切实解决影响和制约学院发展的重大问题,进一步推动各项工作的持续健康发展,为学校建设“特色鲜明、走在前列”和“两服务一引领”的高水平大学贡献力量。