学院党委组织理论学习中心组集体学习

10月26日,学院党委组织理论学习中心组集体学习,专题学习党的二十大报告精神。学习由学院党委书记杜芳林主持,理论学习中心组全体成员参加了此次学习。

会上,杜芳林带领大家学习了党的二十大报告精神,他强调,报告为我们全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,提供了思想指引、根本遵循和行动指南,具有重要意义。

会议强调,学院各支部、全体党员干部和师生员工要以党的二十大报告精神为指引,在全面建设社会主义现代化国家新征程、实现第二个百年奋斗目标中踔厉奋发、勇毅前行;要迅速开展丰富多彩的学习活动,深入学习领会党的二十大会议精神,原原本本抓学习,学深悟透、内化于心;要结合学校和学院的实际工作,撸起袖子加油干,为各项事业发展开创新局面,以实际行动推动会议精神落地生根、开花结果。