志愿服务展担当 教工抗疫显风采——学院开展防疫常态化志愿服务工作

面对严峻的新冠疫情防控形势,学院根据学校的统一部署安排,于 419日在四方校区开展防疫常态化志愿服务,并圆满完成各项工作任务。

当天,学院党委书记杜芳林带领志愿服务教工,分别对四方校区南二门、西门、北门、慧园丙楼南院墙等处进行巡逻,防止外卖、快递输入及人员翻墙;还在南一门门口快递交接处、京东服务点、菜鸟驿站等处督促、监督快递消杀。核酸检测现场,学院志愿服务教工更是以饱满的热情,全情投入到人员组织、排队指引等服务环节中,使核酸采集工作高效、有序进行。

据悉,此次疫情暴发以来,学院广大教师、党员积极响应号召,踊跃参与疫情防控工作,纷纷投入到这场没有硝烟的“战疫”中,同心抗疫、共担风雨,不断为守护师生生命安全和身体健康、营造良好校园疫情防控氛围贡献力量。