校长陈克正到材料学院走访慰问在校值班教师

3月20日上午,校长陈克正带队到材料学院走访慰问校园封闭管理期间在校坚守岗位的行政人员和辅导员。

陈校长与大家亲切交流,对班子成员和辅导员的辛勤付出、艰苦奋斗的精神给予充分肯定。陈校长强调,青岛市的疫情防控工作已进入关键时期,学校必须严格把好疫情防控工作的相关要求,保护好在校师生的健康安全。同时,要求学院及时掌握在校学生的学习、生活动态,加强对学生的教育引导,及时为学生解决实际困难。最后,陈校长给学院送上了慰问品。

学院党委书记杜芳林、院长谢广文向校领导及各机关部门对学院的关心和支持表达了衷心的感谢,并表示材料学院全体在校教职工将严格贯彻落实学校的疫情防控政策,为战胜这场疫情防控攻坚战尽到应尽的职责,全力守护在校学生的安全。