学院党委组织召开党支部书记述职评议会议

1228日,学院党委组织召开了2021年度党支部书记述职评议会议。学院党委书记杜芳林主持会议,学校组织部副部长秦姣、学院党委委员、各党支部书记参加了此次会议。

会上,各党支部书记重点围绕从严治党、基层党组织建设、党史学习教育活动等总结全年工作,深入剖析工作中存在的不足,并提出下一步改进措施。杜芳林书记及党委委员分别对各位党支部书记的述职进行了点评,肯定了成绩的同时也指出了不足,并对如何抓好党支部工作提出了具体要求。秦姣副部长在督导发言中,充分肯定了学院党委的各项工作,并对工作中存在的不足、问题进行了详细指导。

学院党委现有党支部12个,本次述职评议采取现场述职和书面述职两种形式,其中7个支部进行了现场述职,5个支部书面述职。