学院党委理论学习中心组组织集体学习

1213日上午,学院党委理论学习中心组在203会议室组织集体学习。学院党委书记杜芳林领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的序言以及第一部分:夺取新民主主义革命伟大胜利。理论中心组全体成员参加了此次学习。

学习结束后,杜芳林在总结讲话中要求,各党支部、全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,不断加快学院教学、科研的高质量建设,继续为学校的高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。