材料学院学生第二党支部召开“两会”精神学习大会

330日晚6点,材料学院学生第二党支部在学院楼203会议室召开立足新时代、贯彻新思想、开启新征程——“两会”精神学习大会。会议由学生第二党支部书记李国梁主持。

李国梁介绍了会议的议程:一是观看学习,习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话;二是讨论推荐,李华君等八名同学为2018年春季党员发展对象的相关事宜。首先,学生第二党支部成员认真观看学习了习近平总书记重要讲话的会议视频,党员们抬首认真观看,并不时记下习总书记的讲话内容。观看结束,李国梁告诫党支部成员要时刻关注国家时政、方针策略,深入学习“两会”的重要会议精神和新的国家法案。之后,李国梁介绍了李华君、鲁洪磊、单秀、毛佳佳、郭鹏、孟超、熊玖龙、张海松等八名同志的基本情况,各党员对他们的优缺点进行了点评和讨论。最后,经过党支部的讨论和投票表决,大会确认通过李华君、鲁洪磊、单秀、毛佳佳、郭鹏、孟超、熊玖龙、张海松等八名同志为2018年春季党员发展对象。

李国梁同志在总结发言中说道:希望在座的每位党员都能牢记自己的使命和工作,在认真学习生活的同时不忘自己的身份,起到良好的模范带头作用。