实验中心三人行 齐力协力助同事

2019417日下午4点左右,在第二实验楼三楼女厕突然传来呼叫声。此时实验中心的几位老师正好在走廊,经查,发现一位老师痛苦地蹲在地上,肖海连老师马上上前查问并搀扶出来,得知该老师腹痛难忍,情况很严重,难以站立。白强老师马上打电话联系了张萍萍老师,肖老师等人搀扶该老师下楼,随后由张萍萍开车,与肖海连、白强等三人一同紧急将其送到中心医院的急诊室。医生和护士进行了检查后,开具了检查项目。在检查的过程中,老师疼痛逐渐缓解,并电话联系了家人。540左右,做完了各项检查,在确定没有问题后,三位实验中心的老师陪着一起回到了学校。

在整个突发事件的过程中,在现场的几位实验中心老师,保持清醒的大脑,行动迅速,充分体现了材料学院教师的和谐、友爱和和互助精神。