材料学院2019届“材梦始,料未来”毕业晚会圆满落幕

2019年6月19日,材料学院2019届“材梦始,料未来”毕业晚会在西礼堂举行。材料学院党总支书记王培山,院长杜芳林,副院长李桂村,副院长于立岩,党总支副书记兼副院长高继宏,实验中心主任王兆波,非金教研室主任于薛刚,金属教研室主任孙瑞雪,材物教研室主任王宝祥,材化教研室主任隋凝,新能源教研室主任孙琼,分团委书记李国梁,各毕业生班主任以及材料学院各年级学生参加了晚会。

晚会前的暖场视频中材料学院党总支书记王培山表达了对大四学子的殷切期望与祝福,书记谈到:大学四年这些实践锻炼与考验,使同学们走向成熟,希望大家回首往事时,四年没有虚度,人生没有虚度,在新的岗位上继续传承和发扬优秀作风,做好规划,相信大家在今后学习工作生活中能创造优异成绩,为中华民族的伟大复兴作出贡献!视频随后展示了老师们对大四学子的祝福与期望,大四学子们也必将带着老师们的祝福走向更美好的未来!

晚会正式开始,首先是主要学生干部们带来的舞蹈《what makes you beautiful》,燃爆全场, 接下来是非金152班同学带来的情景剧《凤凰花开》,回想起大学四年所有的欢笑与经历,令人不禁潸然泪下,一曲《一生有你》唱出了对大学的无限怀念以及对同学情谊的珍惜。

第十八届健美操比赛全校第四、四方第一的大一学子带来青春洋溢的健美操表演《Bangbang》,能量满满,令人感叹青春的美好。接下来,材料物理专业的同学为我们带来歌曲《悟空》,惊讶全场,欢呼不断!能材151班带来的小品《恋爱操纵师》新颖奇特,十分有趣;金属151班带来了精彩歌曲串烧《恋爱循环+小苹果》,朝气蓬勃,热情奔放!武术表演《精武歌魂》,中国武术果然名不虚传!

材化152班的舞蹈《蔡根花宝贝来啦~》及郭智鹏、苗义民等人带来的歌曲《唱给你听》活力四射,啦啦操《Trouble》、材化151班的同学们带来的舞蹈《这个东西叫宽面》动感十足。最后,非金151班带来情景剧《不说再见》,让我们再次感叹青春的魅力,友谊的长存!

晚会的精彩节目生动展现出了材料学子的青春魅力,深刻表达出了2015级毕业学子对母校母院以及同学老师的难舍难离之情,祝新一届的材料毕业学子能够在新的岗位上发挥出材料人“仰望星空,脚踏实地”的精神,继续书写美丽的青春篇章。