【不忘初心 牢记使命】材料学院开展第一次专题研讨会

10月14日上午,材料学院在203会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题研讨会,学院党政领导干部参加了会议,会议由党总支书记王培山主持。

首先,王培山通报了学校、学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,介绍了学校开设“校长信箱”、加强师生意见反映回复平台建设等一系列“扁平化”管理举措,并对学院专题研讨会进行了安排部署。

本次专题研讨以“党的政治建设、全面从严治党、理想信念”为主题,王培山、杜芳林、于立岩等学院党政领导干部结合学院实际和自身工作进行了交流研讨。

据悉,材料学院将围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个专题,开展三次“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨,通过主题研讨深入学习教育和调查研究,实事求是检视问题,制定措施狠抓落实,为学校和学院高质量发展贡献力量。