材料学院举办“爱体育、兴科大”健步行活动

为响应我校体育综合改革和教职工阳光体育活动的开展,充分利用“爱体育app”实践平台资源,引导并培养教职工养成良好的健康生活习惯,拥有健康的体魄,进一步增强教职工的集体主义观念和爱校如家的主人翁意识, 914日下午,材料学院工会举办了“爱体育、兴科大”的主题健步行活动。老师们踊跃参加,材料学院领导及50余名教职工参加了本次健步行活动。

本次健步行从四方校区的材料学院办公楼出发,途径一教、高分子学院、西礼堂、二教、行政楼,最后返回材料学院。老师们体验着“爱体育”app,沐浴着秋日的暖阳,精神抖擞、意气风发,迈着矫健的步伐“潇洒走一回”,时而欣赏校园美丽风景,时而畅谈工作人生感悟,享受运动带来的健康和快乐,用实际行动践行着“爱科大、爱体育”的活动宗旨,展现材料人积极乐观、健康向上的精神面貌。集体运动既锻炼了身体,保持了身心愉悦,又提供了老师们沟通交流的机会,增强了团队协作。大家纷纷表示,要将开展活动的热情转化为立足岗位、建功立业的工作动力,以健康姿态、积极心态,迎接新挑战、谱写新篇章。

(撰稿:隋凝,审核:杜芳林)