材料学院召开新学期全体教职工大会

2月28日上午,材料学院在材料学院楼101室召开新学期全体教职工大会。材料学院党政领导干部及全体教职工参加大会。大会由党总支书记王培山主持。

会上,王培山传达了学校中层干部深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述培训班暨2019年度工作研讨会议精神。王培山要求全体教职工要抓住学校“攻坚突破年”这个机会,攻‘难题’破 ‘瓶颈’,针对缺项弱点,寻找突破口,强化目标任务。要在教学科研工作中积极探索新方法、新途径,鼓励全体教职工要争优创先。要求全体教职工要潜心问道、静心教学,遵守职业道德,真正做到‘传道、授业、解惑’。

院长杜芳林在会上从教学培养方案修订、学院无机非金属材料专业认证、新学期实验室安全问题等方面部署了学院2019年学院工作。

李桂村、于立岩、高继宏分别就2019年各自分管的工作进行了部署安排。