材料学院召开党政联席会

9月16日上午,材料学院在203会议室召开党政联席会,学院党政领导干部参加了会议,会议由党总支书记王培山主持。

王培山会上梳理了近期学院的重点工作,他指出,要加强学生的专业教育,阶段性的开展学术报告等活动,培养学生对专业的兴趣爱好;要做好军训后新生的管理教育工作,从专业角度做好入学教育;要继续做好专业认证的后续工作,以专业认证为抓手,切实提高教学质量;要做好国庆节前的安全稳定工作,严防各类事故发生,确保师生人身、财产安全;要用好“学习强国”学习平台,结合马上开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断加强理论学习。

会上,各参会成员也汇报了近期的工作,并对当前面临的难点重点进行了充分研讨。