【不忘初心 牢记使命】材料学院举行第二次专题学习交流研讨会

10月21日上午,材料学院在203会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习交流研讨会,围绕“宗旨性质、担当作为”开展学习交流,会议分为专题研讨和专题学习两个阶段。学院党政领导干部参加了此次会议,会议由党总支书记王培山主持。

会上,郝春成、高继宏首先结合工作实际作了汇报发言,与会人员也对如何加强宗旨意识、勇于担当作为等交流了自己的思考和见解。

专题学习阶段,王培山带领大家学习了《人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标》等三篇文章。王培山强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要结合工作实际进行,要发现问题、剖析问题、解决问题,要始终做到想师生所忧、解师生所难、谋师生所需,要牢记初心使命,践行宗旨意识,勇于担当作为,始终树牢立德树人根本任务,切实担负起为党育人、为国育才的使命。