【不忘初心 牢记使命】材料学院召开主题教育推进会

10月22日下午,材料学院党总支在学院101会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,学院领导干部、全体教师参加了此次会议,会议由学院党总支书记王培山主持。

王培山对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署,他要求,各党支部要讲好专题党课,认认真真备课,要理论联系实际、重点突出、生动鲜活,突出自身特色,丰富党课形式,提升党课效果;要开展好“树典型、学典型”活动,号召向王兆波老师、优秀学生学习,大力宣传先进事迹,营造爱岗敬业、教书育人、勤奋学习、崇尚科学的良好氛围;要抓好调研落实,不断发现问题、剖析问题、解决问题,始终做到想师生所忧、解师生所难、谋师生所需,牢记初心使命,践行宗旨意识,勇于担当作为。

王培山强调,一要加强学习,深化思想认识,明确努力方向,激发干事创业的精气神,增强使命感、责任感;二要善于总结、勤于总结,不断提高工作的原则性、系统性、预见性和创造性,研究性的开展各项工作;三要注重宣传,要深入挖掘工作亮点,总结提炼创新成果,进一步展现学院精神风貌,营造良好的学习舆论环境。

与会人员还集体观看学习了中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样4》。