【不忘初心 牢记使命】材料学院赴青岛市中心聋校看望慰问学生

10月30日下午,学院党总支书记王培山、院长杜芳林带队的党员志愿服务队,来到青岛市中心聋校看望慰问学校学生,给孩子们送上礼物和祝福。学院党政领导干部、教工党支部书记及教工党员代表参加了此次活动。

王培山在交流中表示,今天来到学校收获良多,感触颇深,虽然我们同为教育工作者,但是大家处在不同的工作岗位上,你们的工作更加光荣,更值得我们尊敬,我们要向你们学习,对你们的付出表示崇高的敬意;希望我们在今后加强联系,让更多的人关心残疾儿童、关注特殊教育事业,把爱传递下去,我们会一如既往的支持特殊教育事业,全心全意的为孩子做些实事。

活动中,青岛市中心聋校校长刘本部热烈欢迎了到访人员,并详细介绍了学校的相关情况。随后学院领导老师在陪同下,参观了孩子们在学校的学习、生活环境,详细了解了孩子们的日常生活。学校的孩子们也精心准备了精彩节目《你笑起来真好看》,他们的舞蹈动作和笑容感染着在场的每一个人,大家不断鼓掌,鼓励孩子们的用心表演,并祝福孩子们开心快乐,用微笑和坚强去拥抱最美好的未来。

通过活动,大家纷纷表示,教育是国之大计、党之大计,要牢记自己的教育初心和社会责任,用更加虔诚的态度,踏踏实实地做好本职工作,切切实实地提升专业素养,为人师表、立德树人,努力做一名好教师。