【不忘初心 牢记使命】材料学院举行三次专题学习交流研讨会

11月4日上午,材料学院在203会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习交流研讨会,围绕“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”开展学习交流,会议分为专题学习和专题研讨两个阶段。学校纪委组织员鲁伟、学院党政领导干部参加了此次会议。会议由党总支书记王培山主持。

专题学习阶段,王培山带领大家一起学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话——《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》。

专题研讨阶段,王培山、杜芳林、郝春成分别以“政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”为主题作了交流发言,与自己的实际工作相结合,查找自己存在的不足,并提出了改进和解决措施。

与会人员表示,要严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,要坚决维护党中央的权威,坚决维护党的团结统一,坚决遵循党的组织程序,坚决服从组织决定,坚决管好亲属和身边工作人员,要把思想和行动统一到中央的部署上来,始终站在党和人民利益的高度,将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。