【不忘初心 牢记使命】材料学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

11月5日下午,材料学院在学院101会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。学院全体教师参加了此次会议,会议由学院党总支书记王培山主持。

会上,王培山介绍了学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,对学院下一步工作进行了安排部署,并宣读了《材料科学与工程学院党总支关于开展向陈光岭同志学习活动的通知》,号召大家迅速掀起学习的热潮,认真学习陈光岭同志的先进事迹和崇高精神,向优秀看齐,向榜样看齐。

会上大家还集体观看了《我们的征程》纪录片第六集《国之利器》,纪录片主要展示了北斗卫星天线、人造地球卫星、第三代核电技术等一系列新科技发展与成果,大家表示要以昂扬向上的精神状态和踏实肯干的工作作风,为国家科技进步做出自己的贡献。